Tschachochbili - Henderl in Paradeisersauce
Zutaten für 4 Portionen
1 Hendel
4 Zwiebel
500 g Paradeiser (reif)
Petersilie
100 g Butter
"Chmeli-Suneli" Gewürz
Zubereitung

Das Huhn waschen, in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und 35-40 Minuten kochen.


Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen.


Die Brühe speichern.


Huhn in Stücke schneiden und in einem Kochtopf mit wenig Fett goldbraun anbraten.


Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Butter dazugeben.


Die Haut der Paradeiser abziehen, das Fruchtfleisch zerdrücken und dem Fleisch Zwiebeln beimischen, wenn die Zwiebeln sich goldbraun färben.


Bei niedriger Hitze circa 5 Min. köcheln.


Gehackte Petersilie dazugeben und mit "Chmeli-Suneli" abschmecken.

   Zubereitungszeit: ;ca.  10 Minuten  Wartezeit:  ca. 40 Minuten